Business Cooking
Impacto para el cambio
Business Cooking es una propuesta de formación y desarrollo profesional a través de experiencias gastronómicas.
Orientada a equipos de trabajo, con esta propuesta se busca provocar la reflexión sobre la situación actual, identificar los posibles obstáculos con los que se encuentran y transformarlos en palancas para la superación. También favorece la experimentación directa del proceso a la excelencia y el alineamiento y cohesión del equipo.
DIFERENTE & MEMORABLE
Al utilizar como herramienta las experiencias gastronómicas, se crea un entorno diferente, distendido y colaborativo, que acaba generando un efecto memorable.
IMPACTO & CAMBIO
Salir de la zona de confort permite cambiar la visión y perspectivas habituales, fortaleciendo el compromiso con la acción y provocando una apertura a nuevos mensajes.
TRANSVERSAL & EXPERIMENTAL
La propuesta utiliza una metodología transversal que favorece el autodescubrimiento y la experimentación, tanto individual como colectiva, de los conceptos que se quieran trabajar, con las experiencias gastaronómicas como hilo conductor del programa de formación.
FEEDBACK PROFESIONAL
Un equipo multidisciplinar de profesores, chefs y personal de apoyo acompañan al grupo durante el desarrollo de la propuesta y proporcionan un feedback continuado a los participantes.
¿A quién va dirigido?
Menú Profesional
Se trabaja el desarrollo de competencias:
Liderazgo y habilidades directivas
Gestión de equipos
Motivación y gestión de limites
Comunicación eficaz
Gestión del conflicto
Negociación
Habilidades de autogestión
Gestión del compromiso
Trabajo en equipo
Persuasión e influencia
Networking
Menú Personal
Trabajo de crecimiento personal:
Inteligencia emocional
Gestión de emociones
Control de estrés
Conciliación vital
Gestión de la ilusión
Superación personal
Planificación de metas
Automotivación
Pensamiento positivo
Solicita tu cita para una propuesta personalizada
CONTACTOServicio organizado por Arounders en colaboración con Grupo Luria.